(044) 228 78 79
(067) 470 19 82, (067) 470 85 86
TOP

Насос для пруда AquaFall CTP-16000 16000l/h 140W ECO

Добавить отзыв

Артикул: CTP-16000
Вес: кг,кг/м2: 2.2000
Производитель: Aquafall
Страна производитель: Китай
Тип установки: под водой и на суше
Напряжение, В: 220
Производительность, л/ч: 16.000
Потребляемая мощность, Вт: 140
Входное/выходное отверстие, мм/дюймы: 20/25/32/38/50 мм

Обычная цена: 5 159,97 грн

Специальная цена: 3 869,91 грн

Aquafall

В среднем, доставка занимает 1-3 дня, во время заказа наши менеджеры согласуют с Вами дату доставки перед отправкой товара. Подробнее..

Консультации и заказ по телефонам: (067) 470 19 82, (067) 470 85 86

Гарантия до 24 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней Подробнее...

Оплата Наличными, Visa/MasterCard, Приват24

Описание товара

Подробности

Описание. Насос для пруда AquaFall CTP-16000

Насос для прудов фирмы Aquafall cерии CTP. Насос CTP-16000 высокопроизводительная помпа для пруда с низкой потребляемой мощностью, является одним из наиболее эффективных насосов на рынке прудового оборудования.

Насос для пруда AquaFall CTP

Технические характеристики помпа для пруда AquaFall CTP-16000

  • Модель: CTP
  • Размеры (Д x Ш x В): 210×160×140 мм
  • Напряжение: ~ 220-240 В/60-50 Гц
  • Производительность: 16000 л/ч
  • Потребляемая мощность: 140 Вт
  • Max подъем воды: 7.5 м
  • Тип установки: под водой и на суше
  • Соединение со шлангом: 20/25/32/38 мм
  • Длина кабеля: 5.0 м
  • Гарантия: 2 года

Энергосберегающие насосы для пруда AquaFall серии CTP обладают следующими характеристиками

Если сравнить потребление энергии серии насосов серии CTP с производительностью и энергопотреблением насосов конкурентов то, мы увидим, что важной задачей при разработке этого насоса была - экономия электроенергии при сохранении производительности.

Так как спектр применения этих насосов достаточно широк и используются насосы непрерывно, поэтому каждый ватт, который можно сохранить, важен и оказывает положительное влияние на ваш бюджет.

Насос выполнен из высококлассного пластика, имеет удобную ручку которая облегчает транспортировку и монтаж/демонтаж насоса. Так же для облегчения сервисного обслуживания корпус насоса выполнен таким образом, что разобрать его можно без дополнительных инструментов.

Заборное отверстие насоса прикрыто защитным кожухом который препятствует попаданию в насос крупного мусора.

Насос может использоваться в двух режимах - погружном и не погружном (для этого достаточно снять защитный кожух и навинтить специальные фитинги для шланга забора воды.

При выборе прудового насоса следует учитывать, что идеальный цикл циркуляции зависит от различных факторов: популяции рыб, водных растений, солнечных лучей и желаемой чистоты воды.

Приминение:

  • Создание декоративных фонтанов в прудах и водоемах
  • Подача воды на водопад, каскад, ручей
  • Аэрация и циркуляция воды в садовых и домашних / офисных прудах, аквариумах. Насос предназначается для перекачивания чистой пресной воды: питьевой, дождевой. Жидкости других видов перекачивать запрещается.

Особенности:

  • Насос оснащен регулятором протока (кран)
  • Насос поставляется с предфильтром
  • Супертихий
  • Для использования в пресной и морской воде
  • Низкое энергопотребление
  • Современный ударостойкий корпус из пластика

График работы насосов

Насос для пруда AquaFall CTP

 

Технические характеристики

Насос для пруда AquaFall CTP

Насос для пруда AquaFall CTP

 

Разборка насоса

Насос для пруда AquaFall CTP

Насос для пруда AquaFall CTP

 

В основном насосы рассчитаны на постоянную работу в течение длительного времени. Конструкция насосов для пруда позволяет свести к минимуму техническое обслуживание и уход за ними.

 

Производитель Компания AquaFall

Торговая марка aquafall™ является брендом, занимающийся поставками оборудования для искусственных водоёмов, аквариумов, террариумов, выращивание аквакультур.

Мы на прямую сотрудничаем с ведущими производителями тематической продукции: SunSun, BOYU, JEBO, GRECH, Jebao, SuperPond, SuperAqua, HUIQI, Beamswork, HISEA, Sobo, Yamano, YANG, Amara, Kelo, Hopar, Jeneca, Haqos.

Предприятия располагают собственными отделами разработок и производственными мощностями, оборудованными по последнему слову техники. Каждый этап изготовления тщательно контролируется технологами предприятия, а уже готовая продукция проходит тестирование! Всё это позволяет быть уверенным в её качестве. Продукция соответствует самым высоким стандартам качества, что подтверждается международным сертификатом ISO-9001. Не меньшую уверенность даёт и гарантия на оборудование, которую предоставляет производитель.

Со своей стороны ми осуществляем качественный и количественный контроль поставляемой продукции благодаря плановым поездкам наших представителей на завод изготовителя и отбора образцов оборудования на предмет соответствия заявленным качественным характеристикам, непосредственно с производственной линии. На каждом из этапов транспортировки (погрузка продукции в контейнер на распределительном складе в Китае, разгрузка продукции на таможенном складе в Украине и транспортировка перевозчиком на наш склад) присутствует наш специалист.
Качество материалов (пластик корпусов; движущие части насосов - ротор, каретки; материал фильтрующих элементов фильтров и т. д.) из которых изготовлена продукция не уступает качеству ведущих европейских производителей.

Мы планово расширяем ассортимент, и стараемся поддерживать наличие комплектующих для ремонта оборудования или плановой замены его составляющих, таких как УФ-лампы, мембраны для аэраторов, лампочек светильников и т.д.

Срок гарантии на продукцию торговой марки aquafall™ составляет два года и предусматривает полную замену/ремонт товара в рамках гарантийных случаев. Возврат или замена товара в 14 - дневный срок возможен исключительно при отсутствии признаков эксплуатации самого изделия так и сохранности упаковки.

Мы активно развиваем дилерскую сеть по всей стране. Работая напрямую с производителем, и предлагаем наиболее выгодные цены в Украине

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Вес: кг,кг/м2 2.2000
Производитель Aquafall
Страна производитель Китай
Тип установки под водой и на суше
Напряжение, В 220
Производительность, л/ч 16.000
Потребляемая мощность, Вт 140
Входное/выходное отверстие, мм/дюймы 20/25/32/38/50 мм

Отзывы

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Насос для пруда AquaFall CTP-16000 16000l/h 140W ECO

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Качество
Цена

Video Review

Доставка и оплата

Custom CMS block displayed as a tab. You can use it to display info about returns and refunds, latest promotions etc. You can put your own content here: text, HTML, images - whatever you like. There are many similar blocks accross the store. All CMS blocks are editable from the admin panel.

Magento Community Edition is the most powerful open source e-commerce software and can be downloaded 100% for free. Developers can modify the core code, add custom features and functionality by installing extensions from Magento Connect marketplace.

Manage the fully dynamic catalog with the intutive admistrative interface. The flexible catalog system includes various options for the display of items. Magento is also integrated with a variety of major payment gateways out of the box.

Magento is a fully global platform, allowing for the expansion of business or simply offering multiple versions of your site to meet the needs of your customers. Translated into over 60 languages, supporting multiple currencies, payment methods and taxes, Magento allows for internationalization of your online stores.

Материалы для скачивания